Kumpulan Kata Kata Lucu Buat Status FB/BBM/Twitter

Kata-Kata lucu buat status FB, status BBM (Update Personal Message), atau untuk kicauan di twitter yang sengaja dikumpulkan untuk sobat semua para pengguna Sosmed. Merebaknya jejaring media sosial pada jaman sekarang ini seperti facebook, twitter, instagram dan media sosial lainnya membuat banyak orang menjadi gemar bersosialisasi di dunia maya. Bahkan ada sebagian orang yang banyak menghabiskan waktunya untuk sekedar nongkrongin salah sau media sosial yang mereka senangi, sehingga banyak statement atau lebih kita kenal dengan nama status.

Statement-statement inilah yang dapat menggambarkan seseorang sedang merasakan apa pada keadaan hatinya seperti sedang bersedih atau sedang berbahagia mungkin bisa lihat Kata kata galau lucu . Tetapi tak jarang juga jika status yang mereka tulis didalam kolom dengan menulis kata-kata bijak atau kata-kata mutiara dan bahka kata-kata lucu untuk menghibur para onliner lainnya yang berteman dengan kita.

Seperti artikel yang kan saya bagikan kepada anda semua kali ini yaitu akan membahas mengenai kata-kata lucu buat status facebook, untuk anda yang penasaran atau sering menulis kata-kata lucu difacebook, anda dapat mencoba salah satu kata-kata dibawah berikut ini yang sesuai dengan keadaan hati anda saat ini.

Kata Kata Lucu Buat Status FB/BBM

Kumpulan Kata Kata Lucu Buat Status FB or BBM (SOSMED)

  • Kalian tahu gak, kalo sesungguhnya pacar orang itu adalah pacar kita juga lho…karena kita semua kan orang, buka monkey…
  • Ternyata cinta itu bagaikan hukuman mati lho, karena kalo tidak ditembak ya digantung.
  • Jomblo…? Santai aja kale…karena lebih baik jomblo daripada punya pacar galau terus.
  • Sayang,,, aku akan selalu setia menunggumu walaupun sampai semua kepiting jalannya maju kedepan gak kesamping lagi.
  • Mantan pacar baukan untuk dikenang… emangnya mantan pacar loe itu pahlawan? Mending ditendang aja yang jauh…
  • Ternyata google gak mampu untuk carikan aku jodoh…
  • Pacaran aja ampe 5 tahun, itu pacaran apa kredit mobil sich…?
  • Pekejaan akan terasa berat jika dirasa-rasakan, tetapi akan terasa sangat ringan kalau tidak kita kerjakan sama sekali.
  • Ternyata luka itu tidak harus keiris sama pisau aja lho, tetapi diputusin sama kamu juga menjadikan hati aku terluka.
  • Kalu mau update status itu nggak perlu sering-sering, cukup 3 kali sehari aja kaya minum obat.
  • Dimanapun setiap ada kelebihan, disana pasti ada kembalian.
  • Rasa penyesalan itu pasti datangnya diakhir, kalo diawal itu namanya pendaftaran.
  • Putus cinta membuat kita merana, putus rokok membuat kita tersiksa dan jika putus rem maka matilah kita.
  • Kata siapa ini malam minggu, ini mah sabtu malam tahu !!!
  • Tuhan, kenapa sich temen-temen aku nggak semanis dan secantikan aku karena mereka juga kan mau…?
  • Malmingan itu kurang terasa indah dan lengkap rasanya jika tidak bisa ngajakin pacar jalan bersama.
  • Jalan mundur nabrak tukang jamu, aku nggak bisa tidur karena selalu ingan kamu.
  • Mantan pacar kita itu gak pernah salah lho, kita aja yang salah karena orang seperti itu mau aja dijadiin pacar.
  • Masih ramai ya orang malam mingguan, padahal orang lain udah pada malam jum`atan.
  • Berani komen, gue hajar loe…
  • Maaf sedang bercinta, haraf tidak mengganggu.
  • Sisa uangku tinggal 3M lagi nich, marebu, maratus, mapuluh.
  • Sungguh hebat anak muda jaman sekarang, nggak ada satupun yang tua…

Nah, itulah beberapa kata-kata lucu status facebook yang dapat juga dijadikan update status twitter atau sosial media lainnya bahkan bisa untu update PM di BBM. Semoga kata-kata diatas dapat bermanfaat dan jika anda kata yang kurang berkenan mohon untuk dimaafkan karena ini sekedar humoran yang bertujuan untuk menghibur.